Curiosidades do mundo do vinho

Receita de brigadeiro com vinho

Duas paixões juntinhas para adoçar a vida

Se brigadeiro já é bom, imagine um brigadeiro de vinho.

Juntos, eles formam uma sobremesa de ‘lamber os dedos’, literalmente.

Então, pegue um caderninho e anote:

  • Os ingredientes
  • Veja como preparar
  • Saiba se pode congelar

 

  • INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

2 ovos

5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de vinho tinto

1 colher de sopa de manteiga

 

  • MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e acrescente as 2 latas de leite condensado e as 2 gemas de ovo peneiradas. Depois, misture e adicione as 5 colheres de sopa de chocolate em pó. Mexa sem parar e acrescente 1 xícara de chá de vinho tinto até que o doce solte na panela.

 

  • CONGELAMENTO

Sim, é possível guardá-los enrolados, com acabamento e nas forminhas. Para isso, coloque-os em um recipiente, cubra-os com plástico filme e leve-os ao freezer. Os brigadeiros de vinho duram até 3 meses congelados.

E para descongelar, retire-os do freezer e deixe-os em temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra-os com plástico filme para que os docinhos não “suem” e não umedeçam as forminhas.

 

Pronto! 

Lembrando que na GRAPE TIME você encontra os melhores VINHOS DO PORTO para acompanhar a sua receita.

Entre em contato com a gente.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *